Ссылки:

Здесь

Вы всегда сможете

узнать

о грядущих событиях

и приближающихся мероприятиях

Тверского РО ВОГ.

 

 

 

 

 

Официальный информационный ресурс. Открыто 1 февраля 2010 г.

 

 

Обновлено 19 Февраля 2018 г.

 

   

    

17 февраля в ДК ВОГ прошел вечер -  встреча с  Андреем  Драгуновым. В нашей среде его знают, как глухого участника телешоу «Большие танцы».

Андрей рассказал  зрителям о своем творческом пути, как почувствовал страсть к танцам, о проблемах, которые стояли на пути, о преодолении, о  трудностях и победах на конкурсах.

 Танец для него – это увлечение всей жизни, которыми он занимается с 15 лет. Хоть он и глухой, он отличный танцор. У Андрея  хорошо развит внутренний метроном: поймав ритм, он уже «в музыке».

         Во время встречи Андрей  постоянно  говорил, что слух не является препятствием, самое главное – это желание танцевать и отдаваться танцу.

 

 

Андрей Драгунов: «Танец – это мой воздух. Без него я не могу прожить и дня. Музыка всегда и везде со мной. Когда я влился в команду, то поначалу все давалось очень трудно, мне приходилось усиленно тренироваться, учиться попадать в ритм музыки. Во многом помогли слышащие танцоры. Они стали мне объяснять ритм музыки телом и пальцами. Благодаря ним я узнал, что музыка бывает разной и сложной».

У Андрея своя персональная фотовыставка. Здесь и цифры из пальцев, буквы английского алфавита тоже из пальцев,  карточная масть из пальцев и т.д.

 

 

Программа вечера была насыщена. Видеопрезентация, лекция,  танцевальные выступления - «Крамп, «Локинг», «Вакинг», мастер класс по Фингеру тат и локингу. Все зрители принимали активное участие в мастер- классе,  учились на пальцев «танцевать», было весело и классно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                 Назад  

 

 

 

 

¦

Наш адрес:

170005, г. Тверь

ул. Благоева, д. 2-А

Телефон, факс:

(4822) 55-70-31, 52-39-28

Адрес эл. почты:

tver_vog@mail.ru